Благодарим гостей и партнеров показа Elena Shipilova в рамках Moscow Fashion Week

Вот и прошел наш чудесный показ. Спасибо всем, кто пришел поддержать нас и посмотреть нашу новую коллекцию «Runway» сезона SS-2016. Огромное спасибо: певицам Варвара и Этери Бериашвили, актрисам Ольге Прокофьевой, Анастасии Макеевой, Екатерине Маликовой, Екатерине Семеновой, Анастасии Смоктуновской, Людмиле Поргиной, фигуристке Анастасии Гребенкиной, художнику Даниилу Федорову, Константину Андрикопулосу, которые нашли время в своем сложном графике, чтобы посетить нас.

Ольга Прокофьева Анастасия Макеева
Екатерина Семенова Анастасия Гребенкина
Ольга Прокофьева и Елена Шипилова Екатерина Семенова и Елена Шипилова

Благодарим партнеров, которые предоставили нашим гостям подарки:

Компанию ESTEL (http://www.estel.pro) — за подарочные наборы. ESTEL — ведущий российский производитель профессиональной косметики для волос. Официальный стилист Недели моды в Москве. У красоты есть имя — ESTEL! История компании началась с небольшой арендованной площади и нескольких тысяч тюбиков красок для волос в месяц. За 14 лет ESTEL Professional стала одним из самых сильных брендов и абсолютным лидером по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ, одним из крупнейших поставщиков в Европу с собственным официальным представительством ESTEL Europe.

Мобильный сервис по мгновенному букингу beauty-мастеров в режиме реального времени «GetNow Beauty» (http://getnowbeauty.com) — за подарочные сертификаты. С помощью сервиса можно пригласить бьюти-мастера в любое удобное место и время. Только здесь бьюти-мастера на любые случаи жизни и на любой вкус! Международной сети доставки цветов

AMF (www.sendflowers.ru) — за предоставленные розы. AMF предлагает множество букетов на выбор. Свежие и яркие, нежные и ароматные, эти композиции станут истинным украшением любого праздника и попадут к адресату, где бы он ни находился, и точно в срок.

«BodyBomba» (www.bodybomba.ru) — за предоставленные сертификаты. BodyBomba — это on-line сервис с фитнес-программами для безопасного снижения веса и коррекции фигуры. Программы рассчитаны как на новичков, так и на людей, имеющих спортивную подготовку; на занятия как в спортзале, так и в домашних условиях.

Компанию «Live Coffee» (www.thelivecoffee.ru) — за подарочные наборы. Продукция The Live Coffee Company представлена широкой ассортиментной линейкой: кофе в зернах, молотого кофе и кофе в капсулах, особенный вкус и удобство приготовления которых с каждым днем привлекает все большее число любителей натурального кофе.

Клинику «Милавея» (www.milavea.ru) — за подарочные сертификаты. Клиника предоставляет услуги по снижению массы тела и инъекционной, аппаратной и терапевтической косметологии.

Клинику эстетической медицины «DR.Vasilenko» (http://doctorvasilenko.ru) — за подарочные сертификаты. DR.Vasilenko — это современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг на уровне высоких мировых стандартов. Специалисты используют только качественные препараты, передовые методики и современное оборудование.