С 29 января по 1 февраля 2016 года в Дюссельдорфе, в рамках ведущей международной выставки промышленных брендов женской одежды The Gallery,  Elena Shipilova представит коллекцию осень-зима 2016/2017.

Для посетителей  и участников The Gallery это уникальная возможность первыми увидеть и приобрести для продажи одежду новой коллекции Elena Shipilova – ведущего  российского производителя промышленных коллекций женской одежды премиум-класса.

В рамках Fashion Show на выставке The Gallery состоится показ коллекции Elena Shipilova. Дата показа 31 января 2016 года.

«Коллекция осень зима 2016/2017 называется «Интеллектуальные игры» (Mind Games). Одежда этой коллекции создана для интеллектуальных женщин. Я бы определила стиль коллекции, как городской ренессанс: урбанистические силуэты, футуристический подход к крою это реплики 20-30 годов. В коллекции переплетены прошлое и будущее идет ИГРА. Меня вдохновляет интеллектуалка, знающая себе цену женщина, трогательная и романтичная, но в то же время деловая. Такая женщина ценит традиции, качество и добротность ткани и кроя, а также возможность создавать из капсул интересный и неподражаемый гардероб. Твид, крупная вязка необычных шарфов и головных уборов, деловые костюмы с изюминкой. Романтичные платья и жаккарды словно реплики с  картин голландских художников. В цветовом решении использована палитра египетского голубого цвета, бирюзы и люксового зеленого» – комментирует Елена Шипилова, автор коллекции и  креативный директор марки Elena Shipilova.

«Мы запланировали участие в The Gallery, ориентируясь, прежде всего, на то, что эта выставка – одна из ведущих площадок, традиционно  посещаемых байерами всего мира (в том числе и российскими). Анализ  продаж одежды бренда Elena Shipilova на ведущих российских интернет-площадках, таких как Wildberries,  показывает рост интереса к нашим изделиям со стороны покупателей и байеров в европейских странах и США. Впервые российская марка будет  полноценно представлена на такой известной мировой выставочной площадке как The Gallery. Учитывая высокое качество изделий и благоприятные для международных байеров ценовые условия, мы рассчитываем на успех», – комментирует генеральный менеджер марки Elena Shipilova, Геннадий Суворов.

Подробнее о The Gallery: http://www.the-gallery-duesseldorf.de/partners/?lang=en