Елена Шипилова открыла краудфандинг-проект для финансирования российской премьеры коллекции Elena Shipilova «Интеллектуальные игры» (осень-зима 16/17), которая пройдет на Неделе Моды в Москве

На площадке www.planeta.ru открыт сбор средств на организацию и проведение показа коллекции Elena Shipilova «Интеллектуальные игры», осень-зима 2016/2017. Показ должен состояться 23 марта 2016 года в 19.30 в Гостином Дворе. Мировая премьера коллекции успешно прошла на выставке The Gallery в Дюссельдорфе.

 «В результате неисполнения банком обязательств по открытию кредитной линии (подробности на странице Елены Шипиловой в Facebook) и отсутствия средств у постоянного спонсора марки, российская премьера коллекции оказалась под угрозой срыва. Продажи одежды марки в феврале 2016 выросли на 20%, что позволило частично компенсировать кассовый разрыв, возникший в результате недобросовестных действий банка. Тем не менее, спровоцированный банком дефицит свободных средств, в полной мере покрыть не удается, поскольку мы не можем остановить оплату тканей и фурнитуры для производства сезонной коллекции», — сообщил генеральный менеджер марки Геннадий Суворов.

Сумма, необходимая для организации показа — 250 тысяч рублей.

Торговая марка Elena Shipilova подготовила специальные призы для тех, кто примет участие в финансировании шоу: дисконтные карты на приобретение одежды Elena Shipilova в фирменных магазинах, приглашения на шоу, которое пройдет 23 марта 2016 года в Гостином Дворе в рамках Недели Моды в Москве, особые скидки на новую коллекцию для тех, кто вложит большие суммы.

«Для меня очень важна поддержка этого показа простыми людьми. Теми, кто носит нашу одежду. Мы работаем для российских женщин и хотели бы опираться на их мнение. Я буду очень благодарна всем, кто поддержит нас в трудную минуту», — сообщает автор коллекции и креативный директор марки Елена Шипилова.

Поддержать проект: https://planeta.ru/campaigns/shipilova