Умеете ли вы носить духи? В наших бутиках стилисты-консультанты помогут раскрыть ваш образ и шарм при помощи одежды, аксессуаров, а теперь еще и ароматов. С сегодняшнего дня мы рады представить вам парфюмерную линию SERGEY GUBANOV EAU4U.

Сергей известен, прежде всего, как актер, но год назад он создал творческую лабораторию по производству нишевых эксклюзивных духов. Это новая грань его таланта. 12 ароматов –  12 настроений и образов. По законам жанра каждый имеет свой характер и может подойти как мужчинам, так и женщинам – это прекрасный подарок для двоих. Воздушный эфир может кардинально изменить ваш имидж, поменять настроение, а, стало быть,  жизнь.

Творческий союз дизайнера Елены Шипиловой и известного актера Сергея Губанова также привел к работе  над новым душистым «проектом», который появится уже скоро. Это не первый опыт сотрудничества бренда ELENA SHIPILOVA с парфюмерной маркой. В октябре на показе весенней коллекции «Дыхание ангелов» в рамках Недели Моды в Москве  в зале распыляли туалетную воду от  EISENBERG Paris с нотами ванили – именно ей, по мнению Елены, благоухают ангелы. Теперь это станет хорошей традицией – ожидайте новый 3D-эффект на следующем шоу ELENA SHIPILOVA.